Une nouvelle tendance à la fois conviviale et économique qui vous permettra de passer un bon moment avec vos invités et d’être plus libre pendant votre repas et évitant un repas entrée / plat / dessert qui peut paraître interminable pour vos invités à table.
Vous pouvez réaliser plusieurs buffets pour éviter de faire attendre vos invités et rendre le service plus fluide.
Bar à cocktails
Un bar à fromage
Crudités (Différentes compositions de légumes frais et crus, assaisonnées ou non)
Crustacés (Crevette grise ou rose, écrevisse, homard, langoustine, tourteau, crabe, araignée de mer, etc)
Un buffet de petit four, des terrines
En hiver : un bar à soupe
Food truck (hamburgers, pizzas, pâtes, etc. Il existe de nombreux food trucks pour tous les goûts)
Libre à vous de choisir le ou les plat(s) qui vous correspondent le mieux et qui vont rendre heureux vos invités.
Candy bar (bonbons, barbe à papa, pop corn, pomme d’amour)
Des glaces (un glacier ou un bar à glace en libre service)
un bar à fruits ou à smoothie
Bar à chocolat (avec différents chocolats, en différents formats, goûts, etc)
N’oubliez pas qu’il est possible d’avoir un buffet pour le jour J tout en restant raffiné, cette nouvelle tendance permet de changer du repas traditionnel et du service à table qui peut parfois vous sembler long.